Я знаю, оставляю осадок

Серый Мак
Я знаю,оставляю осадок
Порой бываю приторно сладок.
Сахар и соль
Белая смерть
В почках песок.
Надоевшая лесть
Если,хочешь забыть про боль
Не сыпь на рану свою соль
Двери за собой закрой
Преврати меня в ноль.
Знаю,что слишком громок.
Настойчив,как глупый ребёнок
Смелей
раздели меня на десять
А на на пять частей.
Не смей
Я буду в сердце твоё стучать.
Я революционная власть.
Расслабься,летать попробуй,плавать
Рыбкой почувствуй иль космонавтом
Я водолей,я мудрый Каа,я даже Мао