Рубашка

Давид Матецкий
У Павловского семь пятниц на неделе
И одна в полосочку любимая тельняшка.
У Павловского, мне пели свиристели,
Именно та самая - с рождения рубашка -
Потому в полосочку и потому на теле,
Потому как в жизнь, вагонный полустанок,
Ангелы в полосочку, тверёзо захотели,
Выплеснуть Павловского одним стаканом.