Я голос рву..

Владимир Ильичев 1
 
Мы снова одни,
пустынные улицы,
не надо любви,
что скоро забудется.
Летай,у тебя -
второе дыхание,
я сам из огня,
когда по желанию.

Бридж.
Поделим с тобой
на двоих этот рай,
ты только - не играй.

Припев:

Я голос рву -
         летай,как дышишь,
твои глаза -
         мне "сносят крышу",
Я голос рву -
           и днем и ночью,
скажи о том,
          чего ты  хочешь..

- я все исполню для тебя....

Зачем на земле
жить в мире сомнений,
два круга во сне
небес не заменят
Летай за меня -
одна или в стае,
я тоже с нуля,
всегда начинаю....

Бридж.
Поделим с тобой
на двоих этот рай,
ты только - не играй.