***

Яна Дюковская
Сбежала на крышу от здравого смысла,
Отложив все дела на потом.
И кошке подобно, в раздумьях зависла,
В мечтах, чтоб с тобою вдвоём...

Всё это не раз я прошу у Вселенной,
Всем сердцем желаю того...
Чтоб ты осознал всё и вместе по-новой
Мы за руки к счастью пойдём...

Всё это потом. А пока я мечтаю
И душу ветрами лечу.
Он нежно подует на скрытые раны.
На крыльях тогда улечу...

Я стану сильнее. Я неуязвима.
Сумею тебя защитить.
Во мне пребывает Вселенская сила.
Я смогу в тебя веру вселить...

Поверь, я повсюду. Я рядом с тобою.
Порой даже снюсь по ночам.
И, если захочешь, вновь сердце открою,
Вручая судьбу небесам...

21.12.2015 г.

Фото: Сергей Командиров