Если честно- надоело!!!

Алла Прохорова
Нет сегодня чистой крови! Нет сегодня настоящего наследника трона - ЛЮБОЙ КРОВИ!!!!


Вся кровь- ПЕРЕМЕШАНА!!!!! На полях сражений, на постелях, ... Да где угодно!!!


Нет сегодня настоящего и последнего- наследника КРОВИ!!!!

Нет царей, нет рабов!!!


Царицы мешали свою кровь с мужественными рабами, пока их мужья были на полях сражений:))))

А их мужья любили тех, с кем делили палатку, трапезу и поле брани!!!