это

Крабат Или Обновление Мира
Прости, прощай не вспоминай
Не вспоминай
Забудь забытое –  забудь -
не плакать!

Жить и Жизнь, наверное, всё ж ад, чем рай
И пусть
А ты
Ты помнишь – дождь, что по трубе скрипичной
С ключа её в землю перед тобой  -
то флейтой, то барабаном громыхает…
стекло – то лёд – языкОм на тебя - дразнится Небо
и льдом в глаза – искрит,  блистает…

а если в сапогах – поёт душа …
в подтайку эту  - сапоги – о Боги
о – Небеса!
Морозишь ноги…-
я слушал слоги, что вода, журча с трубы  - мне создавала – слоги
душа запоминала для… - стиха
она – душа пред этой красотой стояла и мечтала …
и я стоял, и если вдруг всё замолкало, что делал я – да да!
Я по трубе стучал – труба мне отвечала – льдом, что падал мне на ноги…

На солнце – льдинку – боже правый – душа моя-
Визжала в небо –
 в небо,…а небо мне с неё - в глаза –
моргало небо…
по носу по губам – слезой чистой
я причащался небом!

Прости – прощай
Я вспоминаю Это иногда – весной обычно
И в конце Зимы –
конечно…- летом в осень- ЭТО!

© дон румата – утро 211215