Под Новый Год в гостиной

Анатолий Матюшин
Никакого нет сходства с "малиной",
Криминал не присутствует тут,
В созданной Лёней и Сашей гостиной,
Собрался снова творческий люд.

За столами певцы,музыканты,
Городской поэтический фонд,
Не мирового масштаба таланты,
Но для города это-бомонд.

Под негромкие звуки гитары,
И под запах еловой хвои,
За спиною оставят год Старый,
В Новый Год кинут взоры свои.

Не звучат здесь слова о политике,
Нету критики местных властей,
Микрофон лишь для  песен и лирики,
Для приветствий почётных гостей.

На Руси есть примета старинная,
Как Год встретишь,так его проживёшь,
Скажем дружно"Спасибо гостиная",
2о16 -год для нас будет хорош...