Что Новый год?

Тамара Разуваева
Пусть Новый год стучится к нам в окно.
Мы ждем его, мы открываем двери
С надеждой,что подарит нам тепло
Любви , удачи , и, конечно, веры...

Мы верим, что с его приходом к нам
Исчезнут все  проблемы, передряги,
Что у детей все сложится с работой и семьей,
И канут в бытие заботы и напряги...

Мы радость ждем и чуда в Новый год,
Не можем отказать себе в заветном мы желании.
Пробьют куранты, чудеса уйдут-
Настанет новый год: заключит нас в объятья...

И вновь рутина - каждый день похож на предыдущий.
Улыбок нет - усталость на лице.
И снова ждем мы Новый год, ведь он могущий,
Он сможет что-то в нашей жизни изменить, хотя б в конце...

Мы ждем чудес.Мы ждем их год от года.
Года бегут, им не вернуться вспять...
На улице промозглая погода,
А мы мечтаем все, как в двадцать пять...

Мы верим в чудеса, как в детстве,
Но нет их в жизни, знаю я наверняка.
Что Новый год? - Да просто праздник детства,
Который с нами, живы мы пока...