Последние месяцы - я не сдаюсь

Наташа Люто Волк
...

В эти холодные зимние ночи
Я теряю рассудок без сна;
Хочется видеть карие очи,
Но вместо этого пью до утра.

В эти холодные зимние дни
Я пытаюсь стать проще былого;
Я понимаю, что люди одни,
Пока не встретят кого-то второго.

В эти холодные зимние будни
Я плачу и почти не смеюсь;
Где ты бродишь? Меня погоди.
Последние месяцы - я не сдаюсь.
(21.11.15)(04.12)