Спроси себя...

Алексей Дорофеев
Спроси себя, как дальше быть,
как хочешь жизнь свою прожить?
Что ты от этой жизни ждешь?
Кого с собою позовешь?

Зачем был прожит каждый день?
Быть может свет сменила тень.
Быть может дни летят впустую?
Пойми я вовсе не ревную..

Я об одном хочу спросить.
Меня ты можешь не любить.
Ответь прошу взглянув в себя,
когда нибудь ты скажешь: Да?

Пробыв в дороге целый день,
к утру скучаю по тебе.
Когда ты рядом то спокойно,
когда один тоскливо мне.

Когда губами губ касаюсь,
что нежным трепетом манят.
В груди дыханье замирает,
вбирая дивный аромат.

Тоска украдкой шевельнется,
с прикосновением к груди.
И сразу тут же в даль несётся.
Но что же ждет нас впереди?