Тропические дали...

Вета Коротецкая
Тропические дали
цвета в букет собрали,
ошеломляя буйной красотой!
А нам милей с тобою
с ромашковой судьбою
зелёный луг,
сверкающий росой.

Резьбою деревянной
украсим дом и славно
мы будем в нём с тобою
долго жить.
Петух, учитель строгий,
разбудит по тревоге,
чтоб с солнышком
умели мы дружить!