Берегись, лукаво обольщение

Весник
Вкрадчивое , тихое - "- Послушай."
Нежное : "- Мой миленький , родной. "
"- Недалёко яблоко от груши ."
И объятия " дружеской " рукой .
Вот , лишь малый спектр обольщений .
Их не счесть , и часто нам они ,
Так приятны , что принять решение ,
"- Кто здесь ? Принимай или гони ,
Сложно , ведь мы всё же , христиане .
Может быть , мы с ними , всё ж строги ?
В этой лжи , ещё немало канет .
"- Господи , детей убереги ."
"- Заходи , садись ." девиз над дверью.
Но , "- Держись , заткнись ." девиз сердец .
Да , сродни , доверие неверию.
"- Укажи мне путь , молю , Отец .
Погибать , в лукавом обольщении ,
Не оставь , о Боже , дорогой .
Помоги , во свете и общении ,
Пребывать , идя в Твой град , святой ."
Слава Богу , за Его спасение ,
Что его нам , даром Он даёт .
Люди , это важное решение .
Вечность , а не час , не День , не год ,
Предлагает Бог , прожить во свете ,
В радости , в познании Творца  .
Только Он , Собой , вам путь осветит  ,
Приведёт , в обители Отца ...