***

Ева Сергеева
Твои глаза
Цвета уставшей осени.
Моих мыслей гроза,
Которая наружу просится.
Твой мягкий взгляд,
Который греет меня.
Мои мысли горят,
Когда я вижу тебя.
Ты моя радость,
Мой лучик солнышка,
Неминутная слабость,
Прикосновение пёрышка.
Кто зашил в меня магнит,
А в тебя - железо?
Что нас с миром единит?
Что же, откровенность?
Сохрани мои стихи,
Не забудь ни строчки,
Отпусти мне все грехи,
И поставь три точки...