любовная лирика

Даниэла Милаш
веришь-ты мне теперь безразличен,
по другому все стало уже.
мне плевать что ты делаешь ночью
у подруги своей в негляже.

мне плевать, кому ласково пишешь
кого заей своей ты зовешь
мне плевать, что ты ей теперь дышишь,
что ты ею одною живешь.

разлюбила, переболела.
отчего же болит так в груди?
аритмия, тахикардия?
это чувства, черт побери!

надоело мне мучаться, правда
счастливой любви ведь нет
надеясь на лучшее завтра
проживать сегодня сто бед.

заберите вы сердце, отрежте!
закололо опять в груди...
мы себя сохранить не сумели
мы любовь сохранить не смогли