Под бой курантов..

Алексей Дорофеев
Торопит ночь, меняя день,
Прохладой утренней маня.
Во весь галоп уж осень мчится,
А следом катится зима.

И лист цветной снежинки сменят,
И праздник суетой зовет.
Подуют первые метели,
На санях Новый год прийдет!

Еловым запахом пьянящим,
Бокал лучистого вина,
Мы выпьем загадав желанье,
Под бой курантов из Кремля!