Несчастный случай и ЖКХ

Сергей Телепнев
Шел зимой по переулку
Кто-то с крыши сбил сосульку
Прилетело сразу две
Как дадут по голове
Помутнело мироздание
Сразу потерял сознание
Лучше ЖКХа не мучай
Это все несчастный случай

Я ступил на тратуар
Из земли густой шел пар
Пусть читатель не смеется
Я упал на дно колодца
Темнота кругом ни зги
Все сотряс себе мозги
Поломал еще два пальца
И сварил в крутую яйца
Ну какая же подлюка
Не закрыла крышку люка?
Лучше ЖКХа не мучай
Это все несчастный случай

Подхожу к дороге-вот
Пешеходный переход
Подскользнувшись я упал
И попал под самосвал
Скорая с мигалкой мчится
Переломана ключица
Ну какой же идиот
Зиму всю не чистит лед?
Лучше ЖКХа не мучай
Это все несчастный случай

У меня в квартире раз
Засорился унитаз
Мастеру звонить устал
Ведь везде в квартире кал
И ругаюсь с горяча
Льется по полу моча
Те что ниже этажом
Бросились ко мне с ножом
Лучше ЖКХа не мучай
Это все несчастный случай

Включил чайник ненароком
Тут меня убило током
ЖКХа пришло всей кучей
Это же несчастный случай!