Ретро-песенка

Вета Коротецкая
По тропинке иду,
где давно не хожено.
О тебе об одном
мысли и мечты,
потому, что люблю
я тебя, хорошего,
и хочу, чтоб со мной
рядышком был ты!

На свиданье лечу –
все дела заброшены.
Как приятно в мороз
получать цветы…
Потому, что люблю
я тебя, хорошего,
и хочу, чтоб со мной
рядышком был ты!

Отзовётся февраль
«валентинкой» нежною,
расторопный амур
к сердцу путь найдёт…
Чтобы стало теплей
в городе заснеженном,
ты уверена будь,
что любимый ждет!