Память

Евгений Заикин
Память
Сокрыта в страницы,
Память твоя -
В Книгах Книг.
Память средь дней
Воцарится,
Память то Вечности миг,
Это лишь мы в жизни -
Блик!











Фото размещено из Интернета...