Флуд

Аэрина
неон реклама апофегмы
аборт извечных диффамаций
епитимийные проблемы
и антиклимакс декламаций
стерильный голос пустозвона
в плену продажного неона
и ныне как во время оно
гуманность оккупационна

-------------------------

Я, конечно, уважаю авторов и посетителей сайта и уверена в их образованности, но на всякий случай, во избежание недоразумений и чтобы не сочли эти строки набором случайных слов, привожу расшифровку оных:))))


Неон  — инертный одноатомный газ без цвета и запаха.

Реклама  — распространение информации, с целью
привлечения внимания к объекту рекламирования

Апофегма — краткое и меткое наставительное изречение

Аборт, от лат. abortus — «выкидыш»

Диффамация — распространение порочащих сведений.

Епитимья — исполнение тех или иных дел благочестия; имеет
значение нравственно-исправительной меры.

Проблема — вопрос, требующий изучения, разрешения

Антиклимакс (или ретардация)— литературно-художественный
приём: задержка развития действия включением в текст
внефабульных элементов — лирических отступлений,
различных описаний (пейзаж, интерьер, характеристика).

Декламация — форма литературного, а иногда и ораторского
искусства

Стерильность — отсутствие всех видов микроорганизмов

Гуманность — любовь, внимание к человеку, уважение к
человеческой личности; доброе отношение ко всему живому

Оккупация — захват, занятие