***

Ахмед Шахбазов
Хотел обнять весь мир
Взял за руку,обнял тебя
Хотел найти счастья эликсир
Глаза твои вернули мне себя

Мы с тобой как день и ночь
С тобой мы как огонь и вода
Нет солнца,и ночь-прочь
А над пламенем вода-победа

Устроим для нас душевный вечер
Чтоб звезды светили только для нас
И дул бы ласково северный ветер
Посмотрев в глаза,подойди близко
Ангел мой,не раз меня спас