Ночь любви...

Евгений Заикин
Луна, луна…
И ночь без дна.
Нить горизонта не видна,
Звенит натянуто струна,
Среди ночи, что нам
Дана,
Где я не муж -
Ты не жена...
Но нам даны
Любви ключи,
Вплоть до рассвета
Среди сна,
На нас с тобой
Обращена,
В ночи желанной,
И без дна -
Луна, луна!











Фото размещено из Интернета...