Цепь молитве моей не нужна

Татьяна Гопина 2
Я встречаю порой приглашенья:
По цепочке молитву послать,
Цепенею от недоуменья –
Как подход этот истолковать?

Почему по цепочке молитву
Кто-то должен опять передать?
Мы ведь молимся Богу Живому,
И мы ищем Его благодать!

А цепочка? Да это оккультно!
Это демоны путают вас!
Я общаюсь с Христом поминутно,
Прихожу я к Нему всякий час!

Мне не надо цепей передачи,
Я общения с Богом ищу,
И не ставьте мне, люди, задачи,
И себя не морочьте, прошу!

Это Богу совсем не угодно,
Чтоб цепями молитву сковать,
Вы молитесь Иисусу свободно,
Получайте Его благодать! 
21.12.15 г.  Татьяна  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.