Мысли все о цели

Людмила Дзвонок
Я - сны твои, ты - мой грядущий день,
Мы в духе и душе, и мысли все о цели:
Когда же будем вместе, как и где?-
Узнать ответ уже б сейчас хотели!

Как много впереди ещё минут,
Которые мы проведем в разлуке!..
Но души наши с нетерпеньем ждут,
Когда соединяется наши руки!

Придёт тот час, дождёмся мы его -
Мы обязательно достигнем нашей цели!
Пока же славим Бога своего,
Что познакомил нас, чтоб полюбить успели!
                21.12.2015