Белым голубем

Галина Порядина
Буду жить светлой любовью.
В придуманном мире с тобой.
Где мы вместе с тобой.
Идём одной судьбой.
Вместе смотрим на эти-
Прекрасные звёзды.
Вместе встречаем яркое солнце.
Танцуем нежное танго.
И весенних птиц хоровод.
Нас приводит в восторг.
По аллеям парка бродим с тобой.
Разреши наглядеться-
На тебя мой родной.
Говорим ни о чём.
И молчим о самом главном.
Чтобы не расплескать нашу любовь.
Не растерять её тонких струн.
В лабиринте красивых слов.
Благодарю за молчанье твоё.
И может чуточку жаль.
Что в этой жизни прекрасной.
Счастье ты не моё.
Пусть эта любовь летит-
Белым голубем в облаках.
Плывёт лёгким облаком в небесах.
Пышным цветом сирени-
Пусть цветёт эта любовь.
Хорошо что в наш сложный мир,
Приходит она вновь и вновь.