Снова в мыслях о тебе

Алексей Дорофеев
По проспекту ночному, бульвару,
Вдоль неоновых окон витрин,
Я по городу еду родному,
На машине как прежде один.

Магнитола тихонько мурлычит,
На часах скоро полночь уже.
В незагадонном направленье,
В мыслях вновь возвращаясь к тебе.

Сердце борется снова с рассудком,
Иступленно бросаю свой взгляд.
Сквозь десятки ночных километров,
Чередой бесконечных преград.

Интернета листая страницы,
Снова мысленно буду с тобой.
Нежным ангелом, птицей ночною,
С милой сердцу и внеземной.