Весь мир услышать в тишине

Игорь Гамин
Весь мир услышать  в тишине,
Увидеть свет во мраке ночи,
И холод в жалящем огне,
А  в облаках кусочки боли.
Быть светом, морем и горой,
Не верить в Бога, просто видеть,
Он каждый миг в тебе,  с тобой,
Ему не нужно голос слышать.
Просящих милости и рай,
Нелепых,  призрачных прощений,
Не веру в церкви принимай,
А мир из моря ощущений.
Я так живу, и не сужу
Ни холод,  серость и проклятья,
Зачем мне клясть свою судьбу,
Не говорю , что люди-  братья.
Я только есть, и в том удел
В теченьи жизни, измененьях,
И хоть я рано поседел
Мой мир из Бога ощущений.