Вкус юбилея

Вета Коротецкая
                ЕЮ

Какой он, вкус у юбилея?
Пьянящий от свершений и побед?
Быть может, с долей горечи полынной
от прожитых в непониманье лет?
Или с ванильным отголоском
из дали детства? Что гадать!
У каждого он свой, неповторимый,
и может нам о многом рассказать…
Чем больше лет, тем ярче вкус,
насыщенней букет эмоций.
И дай нам бог до старости хранить
пикантность, но без уксуса и порчи!