Ангел над тобой

Ирина Куценко Першакова
Летают ангелы над нашей головой.
Услышь, их песню, коли не глухой.
А песня та звучит со всех сторон;
И даже в карканьи нахмуренных ворон,
И даже в тихом, снегопада, танце,
И рдеющем на щечках у детей румянце,
И в звонком лае серого щенка,
Морозом вышитого в окнах мотылька.
В ажурной скани снега на деревьях;
И в розоватых чуть, на небе акварелях,
И в чуть лиловых на снегу тенях,
И в смехе той, что катится в санях.
Везде есть отблеск радужного рая,
Откуда ангелы к нам часто прилетают.

  21.12.15г.   12:00