Хоккей Россия - Чехия 2 4

Владимир Соколов-Бунтов
Кричалки:

Чехии баллы за волю к победе!
Россия с баранкой на базу поедет.

Скажет на брифинге мудрый Знарок:
"Сборная выучит этот урок".

Нужных кондиций достигнет она -
Нашей командой гордится страна!

В мире достаточно сильных команд,
Но всемогущая только одна!