Канун

Сладкова Ирина Валерьевна
Вот и канун ещё один,
Пора причалить все итоги
И оценить весь год самим,
Чего достигли по дороге.
В преддверЬе ждёт момент
И с ним,
Оставим старые тревоги,
Перешагнём и воплотим,
Иной восход идеологий.
Пусть год грядущий одержим
И принесёт ответы многим,
ЖеланЬя бережно храним,
Их исполняют наши Боги...