Гуливер в стране Людоедов

Андрей Спичкин
Я кирял за столом великанов
Я поил лилипутов вином
Знал царей их, мужей и султанов
Песни пел и снимался в кино
Я жирел на харчах Нефтегорска
И курил лебеду натощак
Но случилась эрекция мозга
И пошло вдруг все как то не так
Я проснулся в стране незнакомой
Где сосед для соседа как дичь
Где синицу склевала ворона
Лишь за то, что она не Москвич
Где священник прикрывшийся рясой
Призывает отнюдь не к любви
Он кончает от привкуса мяса
И клянется Христом на крови
Где шифруют закос на свободу
Рокировкой секретных вельмож
Где растят золотую породу
Раком ставя всю прочую "вошь"
Где войной добиваются мира
Истребляя тепло на корню
Где всё мочат кого-то в сортирах
Конкурента убрав на мосту
Где "Царейка" под праведным делом
Обрекает на голод народ
То ли дурь, то ли крыша слетела
Кто их там "палачей" разберет

Я проснулся в стране незнакомой
Где сосед для соседа как дичь
Где синицу склевала ворона
Лишь за то, что она не Москвич
Где родившись тебя кредитуют
И всю жизнь собирают процент
Потом Родина всех завербует
Она тоже коммерческий бренд
Но черствеют хлеба уже в поле
Сухарями красуется рожь
Комбайнерам опять на застолье
Обещают... Но это все ложь!