Не купишь

Евгений Маслов 4
Не купишь

Жизнь не купишь за копейку
И не сдашь её в прокат.
Её ценность не оценишь,
Уходя совсем в закат.

Потому и выбивает
Смерть из наших глаз слезу.
Дорогое мы теряем,
Что не ценим на виду.