Всё уходит, холод тоже

Елена Настроение
Всё уходит,холод тоже
После осени,зима
Белым снегом закидает
Все проходы и дома.

Опустеет двор зелёный
С белым снегом закружит
Снег тихонечко летая
Добротой заворожит.