Повзрослела

Виктория Зайкински
Не разлюблю! Не брошу! Не хочу!
Я снова плачу, как ребёнок!
Я громко хнычу и кричу,
Во мне бунтует мой чертёнок!

Не откажу ему в капризе,
Устала взрослой быть совсем,
Хочу я паузы, репризы,
Сбежать от чёртовых проблем!

Хочу любить, как любят дети,
Не думать вовсе, что потом,
Хочу не знать всё-всё о смерти,
Хочу тепла в родной свой дом!

Устала грезить о мужчинах,
Которым вовсе не нужна,
Мечтать родить однажды сына
И быть кому-нибудь важна!

Хочу вернуться в своё детство,
Где лист с куста деньгами был,
Хочу жить с парнем по соседству,
Чтоб он мороженым кормил!

Хочу гонять мальчишек в туалет,
По головам им веником стучать,
Хочу в столовой я обед,
Хочу играть я в доктора-врача!

Хочу любви, игрушек мягких,
Коленки битые хочу,
Хочу конфеток очень сладких,
Хочу бояться темноту!

Хочу зелёнкой мазать ранки,
Хочу я двойки получать,
Хочу не знать о лесбиянках,
Хочу свой нос везде совать!

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Я просто взрослой быть устала,
Зажгу тихонько я свечу
И просто спрячусь в одеяло.

Любовь меняет безвозвратно,
Я слишком рано повзрослела,
Теперь уж нет пути обратно,
Я получила то, чего хотела.

Не разлюблю! Не брошу! Не хочу!
Бунт поутихнет в ранний час,
Я потушу свою свечу,
И детства миг уже погас.

Я повзрослела, полюбила,
Теперь о многом понимаю,
Любовь ребёнка задавила,
Но иногда он вновь играет.

Я много думала о том,
Что глупо в детство окунаться,
Но без него совсем не то,
Не жить и можешь даже не стараться.

Так вот и я, большой ребёнок,
Хочу его я отпустить,
Пускай играет мой чертёнок,
Пока вновь не начну людей любить!

21 декабря 2015 год