Видеть Цель

Сергей Савенков 3
   
Для  всех  есть  рубеж  НЕ ВОЗВРАТА,
За   НИМ, -  уже  ясность  всего.
Достичь  обязательно  надо
Прозрения  всем  своего!

Мы  сами   в  себе  заглушаем
Великий  Дар  Бога,- ТВОРИТЬ.
Не   ведаем, что  помышляем,
Не  думаем,  что   говорить…

И   Общество  всех  отторгает,
Кто  как – то   собой  просветлён.
Невежество  всем  заправляет,
Когда  в людях   Дух  усыплён!

Расширить   внимание  надо
За   горизонты   свои.
- Уйти  от   СОЗНАНИЯ  стада,
В  ПРОСТРАНСТВО   ВСЕОБЩЕЙ   ЛЮБВИ!

На  РАВЕНСТВЕ   ВСЕХ   ПЕРЕД   БОГОМ
Возможность  есть - всё  изменить.
Для  этого  нужно  немного:
- ЦЕЛЬ  видеть  и  ПРАВЕДНО   жить!!!

   20.12.15