Спасибо!

Галина Порядина
Спасибо тебе! Спасибо!
Спасибо зато, что мир тесен.
За то, что в трудное время
Кто-то тебе ещё интересен.
За то, что ты есть на свете.
За то что ты со мной рядом.
За искренность без оглядок.
И за то, что тебе-
 Объяснять ничего не надо.
В глубине твоих глаз-
Заплутало солнце.
В лучах твоей улыбки-
Растаяли льдинки.
Мы встретились в трудный час
В этой жизни зыбкой.
Ты словно ушедшего счастья,
Оставшаяся половинка.
Спасибо тебе, за вниманье, поддержку.
И доброй души широкие жесты.
Спасибо тебе! Моё нежное солнце!
Спасибо тебе! Спасибо!
 



.