Уплывший в небо муж!

Светлана Владимировна Сидорова
Пройдя по кругу, по спирали,
Хочу взлететь к твоей Душе,
Пусть не сейчас,
Когда придет мой час.

Чтоб наши Души вновь  объединилась.
Моя родная половинка!
Любимый мой,
Уплывший в небо муж!

Светлана Сидорова(  Памяти Аделя Мустафина)