Еду

Башев Дмитрий
Мне делать нечего в дороге
От скуки напишу стихи
В автобусе друг другу давят ноги
На брань кругом здесь все лихи
А я сижу,мне хорошо
В отличии от тех кто стоя
Я просто раньше всех пришел
Меня винить совсем не стоит
Вина бессымслена сейчас
Всё происходит так как должно
И где-то ровно через час
Я вылезу и станет сесть другим возможно
Автобус дальше путь возьмёт
А я пойду своей дорогой
Быть может всем нам повезёт
И счастья будет крайне много