Нелепо буйство. 35-25

Владимир Смирнов-Зырин
Нелеп поток молвы,
Озлобленной, пустой.
Я лучше чай густой
Сварю себе. А вы?

А мы кричим: "Долой!
Вот этих и вон тех,
Всех у кого успех
И деньги под рукой."

Но почему? Зачем
Опять ровнять ряды
И затирать следы
Кровавые, систем?

Нелеп желаний сброд
В озлобленной среде.
Я не про нас, везде,
Где буйствует народ.