Перед сном

Башев Дмитрий
Хотел я было написать стихи
Но сон меня прошиб буквально
И мысли стали чуть тихи
И думать стало не нормально
Я лучше глаз сомкну один
В догонку и второй пойдёт
Мой путь остался невредим
Идея ровно в такт идёт
Я всёже написал стихи
Осилил крепко-сладкий сон
О том ,что мысли-они так легки
Хоть в это и не верил он