Томленье

Ефгений Зайцеф
О как же хочется порой,
В песок зарыться с головой
Забыть заботы и терзания
Услышать робкое дыханье
Почуять запах губ родных
Прильнуть и растворится в них
Забыть о всех, о тех - других...

Порою жизнь моя пуста
И я смотрю на мир печально
Наверно, все же неспроста
Мечтаю я о чем то дальнем.

Я не показывал на всех
Что чувствовал внутри когда то.
Я счел все это за успех,
А в сердце,все же, больновато...

Прошла тоска, и вот уж солнце
Блестит на горизонте дня
Убрали нож, ведь заколоться
Хотел и я или меня.

Скажу немного я округе.
Немного расскажу, друзья.
О том в каком сейчас испуге
Находится душа моя.

Боюсь я что то не поправить
Иль может чем то навредить,
Боюсь я мысли тут оставить,
Напрасно слезы , я, разлить.

Люблю, ценю и возвышаю
Над миром нашим и чужим
Глядя в глаза в улыбке таю,
Хочу остаться я таким