Предательство

Таша Кайба
Увы, меня ты предала,
Хоть я совсем не ожидала.
Мне больно, что ты налгала.
Теперь уди же, я устала.

С тобой секретами делилась,
Читали мы мои стихи,
Душа с твоей почти уж слилась,
Но тут не выдержали мы.

Прочтёшь ты стих, поймёшь — не знаю,
Что адресован он тебе.
И нашу дружбу проклинаю,
Забыть её бы, как во сне.

Излишнюю твою всю грубость,
Наивно шуткой приняла.
Увы, а жизненную мудрость
Опять узнать я не смогла.

Трясёт меня, обидно очень,
Предательски дрожит губа.
Стою одна я на обочине,
А по щеке бежит слеза...

Поймав машину, я уеду
В тот мир, где не найду тебя,
И в новый город беззаботный
Улыбку я внесу любя.

Там будут люди все другие,
И не злопамятны ничуть.
И в чувство полной эйфории
За новым счастьем окунусь.