всегда возвращайтесь к бывшей..

Ксения Худякова
Всё было так хохорошо,но нам не повезло
Ты ушел к другой, я осталась одна
Ты был счастлив с ней, а я рыдала По ночам
Ты встречал закаты с ней, я провожала их одна..
Но в один день всё изменилос.,и ты сказал :
-дорогая ты мне нужна, я не могу без тебя -
Я была польщена.. .......

Все это так быстро случилось.. ...
День назад он был с Ней как ни в чем не бывало, он был счастлив.. А теперь.. .
Он просит прощения.. Я не знаю как быть. ...

Я согласилась.. ..и мы были с ним счастливы.. .
Но через время он мне сказал, что все таки я лучше той.. .И он счастлив СО МНОЙ.. .