Как оказалась я такая

Надежда Бурякова
Я лживая и завистливая
От злости сгорю синим пламенем...
И останутся люди добрые,
Перекрестятся лишь на прощание.

И фальшивая я до волос седых,
Паутину черную плету день за днем,
Предаю друзей и люблю врагов
И очистят меня лишь в аду огнем.

Чужды смех чужой и в пожаре злость,
Люди добрые всё - ждут когда сгорит...
И успех чужой - словно в горле кость,
И сгорю в аду от своих обид!

И засветит мир, как большой алмаз
Позабыв меня на столетия...
И забудется вся фальшивость глаз,
Ну, а к вам придет - ОБЛЕГЧЕНИЕ!