***

Анатолий Цыганков 2
 Отзыв на произведение М.Кошляка

Секс- революция к нам пришла:
с ним наркоту,спид,спайс несла,
малолеток всех растлили,
мораль- ниже плинтуса сошла.

"Водку пей,кури-рожай уродов",
страну на край тем приведем,
эти дети-обуза для народов,
к дебилизму быстро мы придем.

России- дети здоровые важны,
наркотик,курево и пьянство-
это проделки "сатаны",
давно известно их коварство-
стране дебилы не нужны.