Наезд с утра

Борис Зальц
Квадраты окон, тишина.
У утра - жесткий распорядок.
Ни так уж многим жизнь дана,
Прожить полвека или рядом.
С собой носить любовь, заботы...
Вчера - пролилась чья то кровь!
"С утра спешишь - куда Вы, кто ты?"
"Что надо? Кто? К чему вопрос?
"Ты не ошибся адресатом?"
Интрига - закрутилась вновь.
"Да дайте жить, легко, ребята,
Я - умоляю вновь и вновь!"

21.12.2015г.