Песня Одиночество, давит на сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Одиночество, давит на сердце!!!


1.
Одиночество, давит на сердце,
Но слова, я люблю, я люблю!
Продолжаю твердить постоянно,
Вспоминая, как было в Раю!

2.
Образ милой, всегда вспоминаю,
И, от счастья парю, в небесах,
Да, один я, и сильно страдаю,
А любовь, не приходит в словах!

Припев:
Подари, подари, мне улыбку,
И слова о любви, мне скажи!
Я тоскую, душою и сердцем,
Одиноко желая любви!
А любовь, не приходит родная,
И слова, не приходят твои!
Ты, забыла дорого до Рая,
И улыбку, не даришь в любви!

3.
Помоги, мне Господь насыщая,
Мою душу, любовью своей!
Помоги и даруй, с милой встречу,
Счастье дай, ты судьбою моей!

4.
Встреча будет и радость вернётся,
Я люблю, я люблю, повторим!
Души наши, как два ярких солнца,
Рай признают и слово любим!

Припев:
Подари, подари, мне улыбку,
И слова о любви, мне скажи!
Я тоскую, душою и сердцем,
Одиноко желая любви!
А любовь, не приходит родная,
И слова, не приходят твои!
Ты, забыла дорого до Рая,
И улыбку, не даришь в любви!




                Господин Львов!!!