сердце любви

Зоя Мищенко
сердце любви
 И я не ведаю как можно жить без Любви
и каждый День я писала тебе стихи
и каждый День Ветер просила Дунь
 отнеси стихи к нему Любимому моему
 и я молилась о твоей Любви
 и каждый День я хотела быть рядом с тобой
 О моя нежная Любовь ............

 ждала привет встречный ответ.............
но молчал ты......
 и я поняла что страна Любви
 лишь в сердце моем ожила.....
 а твое молчит..... .
Люблю тебя... И желаю Тебе полюбить!