Есть разные женщины...

Алексей Дорофеев
Есть дамы Тойота.
ЕСТЬ дамы Субару,
Инфинити есть вот это дамы.
Вот лихо несется девчёнка Ока,
Старушке Уаз подставляя бока.

Есть разные женщины,
Порше, Саабы,
Есть Таврия, Волга,
Газели вот бабы.

На свете есть много,
и белых и красных,
Цветных, и под тюнингом,
С надписью разных.

А девочка Мазда,
Мила и пригожа,
На этих мадам.
Она не похожа.

Изящна, ухоженна и грациозна,
Такую девчёнку любить даже можно.
Я эту девчёнку и холю и глажу,
Я с этой девчёнки по суткам не слажу.

Мотор словно песня,
Мне звук её сладок.
Ах как же салон её нежен и гладок.
Проворна, послушна, красивые глазки,
Я с милой своей ежедневно как в сказке.