Дружба...

Максимокосан
С тобой могу, родная я общаться,
И разные слова, тебе писать!
И мне притом, не нужно притворяться,
Меня сумеешь, знаю, ты понять!
Ведь ты моя, любимая подруга,
Такой, как ты, ни где, не от искать!
И без тебя, мне будет очень туго,
Ведь ты, смогла меня очаровать!
Друг другу, не боимся рассказать мы,
Все тайны, и секреты, что имеем!
У нас тобой ведь, наши чувства святы,
От слов, и фраз, родная мы балдеем!
И что бы, наша дружба длилась вечно,
Я на весь мир, коль нужно закричу!
Пусть, в этом мире, все не бесконечно,
Я дружбу, между нами сберегу!